Connect with us

Evènements

Le consulat général de France à Vancouver répond à vos question sur l’installation en Alberta

Aujourd’hui, mardi 1er mars, le consulat général de France à Vancouver tient un live afin de répondre aux questions des Français souhaitant s’établir en Alberta.

Publié

on

Le consulat général de France à Vancouver répond à vos question sur l’installation en Alberta

Vous pourrez  aisni poser directement vos questions sur le live Facebook ou Youtube à 8h30 heure de Vancouver, 9h30 heure de Calgary et 17h30 heure de Paris.  Cet évènement est co-organisé avec PVTistes.Net, organisme qui accompagne les francophones dans leur projet de venir s’établir dans un pays avec la Permis Vacances-Travail. Il sera animé par le consul général Mr. Nicolas Baudouin et Mr. Roy Klassen – Consul honoraire de Calgary – ainsi que deux Françaises établies en Alberta, Mme Carole Bédard et Mathilde Denier.

Le but est aussi de découvrir une autre province que la Colombie-Britannique où est installé le Consulat général. L’évènement s’adresse à «  tout français souhaitant s’établir en Alberta, qu’il soit PVTiste, stagiaire, VIE ou déjà installé au Canada mais songeant à déménager.», peut-on lire sur le site du Consulat général de France à Vancouver. Réputée pour être un des plus beaux endroits d’Amérique du Nord, l’Alberta est aussi une des provinces avec la plus forte croissance économique et le plus faible taux d’imposition, ce qui en fait une province très attractive.

Si vous ne pouvez pas  assister à l’évènement en direct, vous pouvez toujours (re)visionner l’échange sur YouTube.

Continue Reading
Advertisement
Cliquez pour commenter

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Advertisement

Newsletter

Populaire